~dark_rose_for_elven_king~
princess was making things overly complex (c) | Keep your eyes fixed on me.
проржалась с утра, спасибо хд
очень отражает.

06.10.2011 в 23:04
Пишет neks:

06.10.2011 в 21:51
Пишет Chester:

In My Head
:right: по мнению некоторых личностей, никаких личностей на самом деле не существует. А мы с Chest и Shiwasu вообще боты Змея Горыныча - один и тот же человек. Так что в соответствии с концептом Chest: я у нас красивая, она - умная, а Shiwasu работает. Ну и что тут еще добавить, когда все сказано до меня?

05.10.2011 в 21:24
Пишет Shiwasu:
Сочинение на заданную тему
[...]

2009 год
Новость: В сети появились фото, где Джыдырегон в белой майке, с белыми волосами и КУРИТ СИГАРЕТУ!!!!
Фанаты: О ГОСПОДИ ОППА КАК ЖИ ТАК О НЕТ ПОДПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ШОБ ОН БРОСИЛ БРОСЬ КАКАШЕЧКУ!!
ГД: (за давностью лет уже хер пойми, как он тогда отреагировал. Наверное, сказал, что да, фанаты так правы, он конечно же постарается бросить курить, потому что это, вне всяких сомнений, ужасно до жопы)

2011 год
Новость: Выплыло, что Джыдырегон курил дурь в клубе в Японии!!
Фанаты: О ГОСПОДИ ОППА БРОСЬ КАКАШЕЧКУ КАК ЖЕ ТАК КУРИТЬ ТРАВУ ЭТО ЖЕ УЖАСНО ДО ЖОПЫ!!!
Уайджи: О ГОСПОДИ КАК ЖИ Ж ТАК ВЫШЛО НЕПРИЯТНОСТЬ КАКАЯ!! Ну что вы, он курил обычные сигареты, самые простые, даже без ментола, стоял себе, покуривал, а тут какой-то мальчик СЛУЧАЙНО угостил его дурью, а он не знал! Сделал затяжечку, одну, ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ, да и выкинул в унитаз, роковая судьба! Ему ужасно стыдно, он рефлексирует.
ГД: Я очень рефлексирую.

2012 год
Новость: Выплыло, что Джидырегон нюхал спиды в клубе в Китае!!!
Фанаты: О ПРЕСВЯТАЯ ХУРМА СПИДЫ!!
Уайджи: ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК!! Джиён как всегда курил гидропоник со школьными друзьями, немного кальян, того-сего, а китайские коллеги угостили его этим зловещим порошком. Джиён не настолько хорошо различает тоны в китайском, поэтому понял, что это просто такой вид травы, поэтому, принимая ГОСТЕПРИИМСТВО, нанюхался им до лысых котиков. Ему ужасно стыдно, он рефлексирует.
ГД: Мне очень стыдно. Я обещаю прилежно заниматься китайским.

2013 год
Новость: Выплыло, что Джидырегон нюхал кокаин в клубе в Сингапуре!!!
Фанаты: БОЖЕ МОЙ ОППА КАК ТАК ПИШЕМ ПЕТИЦИЮ ЧТОБ ОН ВЕРНУЛСЯ НА СПИДЫ ЭТО ДЛЯ ЗРОВЬЯ НЕ ТАК ВРЕДНО А МЫ НАРИСУЕМ КОЛЛАЖИ ЧТОБ ПОДБОДРИТЬ ТЕБЯ КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ГРУСТНО ПОСЛЕ СПИДОВ!!
Уайджи: МЫ ВСЕ ОБЪЯСНИМ! Джидырегон сказал нам следующее: мы отдыхали в клубе со школьными друзьями, я отошел за чашкой чая и не видел, кто ровнял дорожки на бачке унитаза! Я не знал, что это был кокаин, а не спиды, белый порошок - он белый порошок и есть,это недоразумение! Ему ужасно стыдно, он рефлексирует.
ГД: ...Стыдно ужасно. Обещаю быть внимательнее.

2014 год
Новость: Выплыло, что Джидырегон ебал на заднем дворе козу!!!
Фанаты: БЛЖАД НУ ПОЧЕМУ КОЗУ ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ХЕЙТЕРСКИЙ КЛУБ КОЗЫ ОППА НУ КАК ЖЕ ТЫ МОГ!!
Уайджи: КТО СКАЗАЛ СЛОВО КОЗА?! Джидырегон объяснил нам случившееся так: виной тому оказалась современная мода! Он был уверен, что он в клубе, курит дурь, ест таблетки, нюхает кокаин, все как всегда, ничего такого, с Сынри, который просто одет в эту дурацку жилетку из овчины от Армани, и случилось ужасное! Сорт кокаина был новый, непривычный, поэтому вышло такое недоразумение. Ему ужасно стыдно, он рефлексирует. Мы в свою очередь обещаем впредь контролировать, что именно он употребляет, и не допустить.
ГД: ...Честно говоря, уже не знаю, что на это еще можно добавить.

[...]
URL записи


:right: лучше расскажу вам сказку о драконе, трех (или более) фанатах, и волшебной палочке.

Давным-давно, сидел как-то G-Dragon в клубе, пил водку и лапал баб для проформы, чтобы лишним не было. И вдруг подходит к нему значит, таинственный незнакомец, и так резко: "Огонька не найдется?". Но G-Dragon был умным мальчиком, и степенно ответил "Не курю, дядя". "А попробовать хочешь?" - спросил тогда таинственный незнакомец. И G-Dragon был не только умным мальчиком, но и воспитанным, потому согласился. А потом чудилось ему что-то не то, чудилось, но как-то нетактично было орать "ЧЕ ЗА ТУФТА, ДЯДЯ?", потому пришлось скурить все и сжевать бумажку.

"ЧЕ ЗА ТУФТА", - закричал первый фанат, открыв с утречка интернет. - "Ладно, что курил, пошто попался?!". "Курил что?", - присоединился второй фанат. - "Че за нищета, я-то думал там кокаин, не меньше". "Какое курил?" , - надрывался третий, катаясь по полу и суча ножками. - "Концерты?! Как быть с концертами, я уже купила лайтстик и кофточку с лучшим декольте!". "Это все заговор", - сурово сказал четвертый фанат. - "Это все Сынхо - подошел, значит, всунул самокрутку, а потом и сдал!" ("мы тоже хотим твои корпоративы, хен - ныл сидящий под столом Дуджун. - а еще розовые трусы от Кельвина Кляйна, белый бентли, и чтобы Хенсын не сжирал весь ужин"). "Черный пиар", - пренебрежительно припечатал пятый фанат. - "Ну и зачем было? Хотя все так делают. Это вам что, Корея? Это вам что, страна где банят за не пристегнутый ремень безопасности?". "ОППА как ты мог?!" - стройным хором надрывались все остальные.

Шел октябрь, цвела сирень.

Пойду поужинаю что ли.

URL записи

URL записи

@темы: лидер Квон, мозг из аут